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                                Japanese food和食 HIROSHI TAKEDA
国内の割烹料理40年の経験を持ち、真の和を極めた今でも、食の追求をし続ける。
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                                Chinese food中華 YUKI NAGASHIMA
本格上海料理を学び、その腕を世界で磨く。今でも日本人にあった中華の味の研究を重ねる。
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                                Western food洋食 HIROKI TARUE
フレンチの世界に入り20年以上。
フランス・イタリアなど各国の本場の味をnoshに継承している。 
COMMITMENT chefのこだわり
                            nosh(ナッシュ)は専属の管理栄養士と共同で、糖質・塩分に配慮し健康を第一に考え、
                            また見た目や味にもこだわっています。
                            お客さまに少しでも食生活を楽しんでいただくために、日々新商品の開発や既存商品のリニューアルに取り組んでいます。
                        
TO PURSUE 徹底した味の追求
                                糖質30g・塩分2.5g以下の栄養価基準で、全メニューを自社の工場で開発しています。
                                また、自社工場でHACCPに基づく厳格な衛生管理に努めています。
                            
                                
                                
                                
                                PROFESSIONAL CHEF 一流シェフの紹介
                            美味しさを支えるnosh(ナッシュ)のシェフ。
                            お客さまの健康と笑顔の為に、心を込めて開発した料理をご用意いたします。